2016.09.25
二笑庵
旬菜と手打ち蕎麦 二笑庵さんがついにオープン!とゆうこで、行って参りました
長年、修行を重ねたご主人がお蕎麦を手打ちで作っている為、営業は夜のみ。
そのため、おつまみ系も充実。ご夫婦のこだわりつくしたお料理がいっぱい並びます。
写真以外にも、きっといっぱい食べたはず、、、
美味しくて、夢中で食べてしまって撮り忘れたパターンです。。。。 反省
こちらは大好きな茄子と冷たいお蕎麦のコラボ!
ぶっかけでいただきます
食材にこだわっているからこそ、シンプルに美味しい!
麺がとても細くて、食べやすかったです
施工写真も近々アップしますのでおたのしみに!